河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
法院办公室:0315-8292153  
院长邮箱:fnfybgsl@163.com  
诉讼服务中心:0315-8736662  
 
院长致词
更多>>

院长致词

发布时间:2013-11-01 15:24:32


欢迎您登陆唐山市丰南区人民法院网,我谨代表丰南法院全体干警向一直关注、关心、支持法院工作的社会各界人士表示衷心的感谢。公开的司法是沐浴正义的阳光,是引导诚信的明灯,是促进法治的桥梁。长期以来,丰南法院坚持公正司法、司法为民这一主线,充分发挥审判职能作用,不断创新司法为民举措,为丰南经济社会发展和人民群众安居乐业提供了优质的司法保障和服务。丰南法院网是新的历史时期法院、法官与人民群众沟通的新桥梁,是反映人民法院工作动态、普及诉讼常识、提供法律服务的最直接途径。希望全体干警用最真实的声音,最真挚的笔触,传递公正司法、司法为民的正能量,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。我们相信有了您的关心、支持和监督,有了我们的不懈努力,丰南法院网一定能够健康成长,丰南法院各项工作一定能够实现新的发展。谢谢!


法院简介
更多>>
丰南法院地址:唐山市丰南区国丰大街130号 联系方式:立案庭:8736662 执行局综合科:8736689 办公室:8292153、8736619; 信访办:8736632            纪检组:8292803 丰南区人民法院有27个内设机构,各内设机构名称与职能如下: 1、政治处 负责本院的思想政治工作;协助院党组抓好队伍建设;负责本院法官等级的评定与晋升的呈报工作。负责本院的组织人事、劳动工资管理;负责本院的教育培训工作,制定并实施法官培训计划;负责全院立功创模活动和表彰工作,贯彻实施人民法院奖励条例;负责全院离退休人员、离岗待退人员的服务和管理工作;负责处理机关党委日常工作。 2、纪检组、监察室 负责查处法院工作人员违法违纪问题。 3、办公室 协助院领导组织、协调、处理司法公务;院务会、院长办公会和审判委员会等会议..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号