河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

丰南法院召开党组理论中心组(扩大)会议学习《中国共产党政法工作条例》

发布时间:2019-02-26 13:45:02


为深入学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》,用《条例》更好地指导法院工作。近日,丰南法院组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习《中国共产党政法工作条例》。院党组全体成员及各部门负责人参加了会议,党组书记、院长郑金宽主持会议。

郑金宽院长领读了《中国共产党政法工作条例》,与会人员结合工作实际就如何学习贯彻《条例》进行深入交流讨论。郑金宽院长强调要认真领会《条例》精神,并贯彻落实到各项工作中。一是要充分认识制定和实施《条例》的重大意义、本质要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对法院工作的绝对领导。二是要在全院迅速掀起学习《条例》的热潮,将贯彻《条例》作为抓手,把条例内容吃透摸准、学懂弄清,制定好实施细则,组织干警集中学习、分组讨论、座谈交流,谈体会、找问题、促提高。同时,充分利用微信等新媒体平台宣传《条例》内容,进一步提升队伍的政治觉悟和党性修养。三是要以《条例》内容为指导,坚持以人民为中心的发展要求,忠实履行审判职能,公正司法,奋力开创新时代法院的新局面。

 

 

关闭窗口

您是第 165598 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号