河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

一面特别的锦旗

发布时间:2019-01-30 11:07:27



爱民法官,扶危救困。”1月29日清晨,丰南法院唐坊法庭庭长韩军富收到了一面特别的锦旗。

2019年1月7日上午8时许,韩军富庭长像往常一样行驶在上班路上,经过唐坊桥时,见一骑自行车的老人摔倒在地。此路段为事故多发路段,过往车辆很多,韩庭长来不及多想立刻停车挡在老人前面,以防有车辆误撞到老人。下车后见老人伤势不轻,他又立即拨打了120急救热线,并联系到了老人家属。寒冬时节,天气很冷,韩庭长还让同车的同事把他的公文包拿下来,帮老人垫在地上,以防地面太凉。待老人家属和救护车赶到后,韩庭长才匆忙赶往单位。

后经医院诊断,老人髌骨粉碎性骨折。1月29日,老人从医院康复出院,嘱托女婿打听到韩庭长的工作单位,并送来锦旗以表示感谢。

 

 

关闭窗口

您是第 165593 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号