河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

丰南法院举行“12•4”国家宪法日宣誓活动

作者:张瑜  发布时间:2018-12-04 13:46:46


12月4日,在第五个国家宪法日,丰南法院举行宪法宣誓活动。宣誓仪式由丰南法院党组书记、院长郑金宽领誓;党组副书记、副院长周庆东主持。全院30余名法官参加了宣誓仪式。

上午9时,宣誓仪式正式开始。在郑金宽院长的带领下,全体法官右手举拳,面向国徽,庄严宣誓。宣誓人士气昂扬,眉宇间透着英气,声音里蕴含着力量。法官们纷纷表示,此次宣誓活动是对初心信仰的追忆重温,是忠于宪法的庄严宣告。在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,珍惜党和人民赋予的权力,做一名无愧于法律、无愧于人民、无愧于自己的合格法官,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

宣誓活动结束后,部分法官走上街头,开展了宪法日集中宣传活动。活动期间,为过往群众宣讲宪法精神,发放宣传资料400余份,切实传递了司法正能量。

 

 

关闭窗口

您是第 165579 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号