河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

丰南法院开展培训推进智慧法院建设

作者:刘佳伟  发布时间:2018-11-02 10:43:40


为进一步提升干警信息化应用水平及能力,促进审判体系和审判能力现代化,丰南法院组织新任法官助理和书记员参加了信息化业务系统应用培训,全面推进“智慧法院”建设。

培训会上,审判监督管理中心工作人员针对政法机关大数据办案平台、智审1.0辅助办案系统、润普智能电子卷宗随案生成系统、华夏电通庭审系统、协同办公系统等进行了全面讲解和现场演示操作,并针对系统中常见的、易错的操作类问题与参训人员进行了讨论交流,确保所有人能娴熟操作网上办公办案系统,参训人员对智慧法院建设有了更深层次的了解和支持。

通过此次培训,让参训人员提高信息化应用能力,带动本庭室干警信息化应用水平,推动丰南法院信息化建设,促进现代科技与法院工作深度融合,利用信息技术为人民群众提供高效、便捷的诉讼服务。

 

 

关闭窗口

您是第 165554 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号