河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

丰南法院开展“3.8”妇女节系列活动

作者:张瑜 刘佳伟  发布时间:2018-03-08 15:38:42


初春的窗外透着浓浓的暖意,丰南法院会议室里一片笑语欢声、其乐融融,一场专门为女干警举办的座谈会正在召开。

丰南法院党组书记、院长郑金宽代表院党组向女干警致以节日祝贺,感谢女干警为法院发展做出的贡献。他说,2017年丰南法院被区妇女联合会授予丰南区“三八”红旗集体称号,这项荣誉的获得凝聚了所有女同志的辛勤汗水。在过去的一年里,女同志撑起法院半边天,在各自的岗位上,爱岗敬业,默默奉献,为全院高质量完成各项工作做出了突出贡献。2018年是司法改革攻坚之年,希望女干警们面对改革不断加强学习,提升业务水平。

会上,女干警们结合工作实际,纷纷畅所欲言,从不同侧面表达了各自面对改革、迎难而上的决心和脚踏实地、努力工作的态度。长期以来,丰南法院致力于关注女干警的身心健康,定期举行心理辅导课、邀请专家义诊进行体检,帮助女干警提高健康意识。在三八妇女节来临之际,组织了十九大精神和女性健康知识竞赛,学习十九大精神,普及健康知识,宣扬健康理念。





编辑:刘佳伟    

 

 

关闭窗口

您是第 15175 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号