河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告

 

丰南法院在唐山市丰南区文明礼仪知识竞赛(决赛)中荣获一等奖

发布时间:2015-08-31 11:02:18


827,在区文明办、区素质办和区广播电视台联合主办的唐山市丰南区文明礼仪知识竞赛(决赛)中,丰南法院最后以230分的优异成绩名列第一获得全区一等奖。


此次决赛由在初赛中层层选拔中出的8个机关代表队组成,丰南法院高度重视此次竞赛,精心选拔,派出三名干警组成的代表队,经过紧张充分的赛前准备,三位选手赛场上协调配合,表现突出,经过必答题、抢答题、风险题等环节的角逐,最后荣获一等奖。这次竞赛,增强了全院干警的荣誉感和使命感,充分展示了法官风采,树立了高素质的法官形象。


 

 

关闭窗口

您是第 83228 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号